На кортах «Фишта» определились чемпионы Кубани 2021 года

Kuban tennis champions
Фото Краснодарской краевой федерации тенниса.

На олимпийском стадионе «Фишт» федеральной территории «Сириус» 1 мая завершился чемпионат Краснодарского края по теннису. Все призовые места в мужском и женском одиночных разрядах завоевали спортсмены из Сочи. В смешанном парном разряде «золото» — у представителей Краснодара.

В турнире приняли участие 65 теннисистов из Сочи, Краснодара, Армавира, Анапы, Новороссийска и Геленджика, сообщили в Краснодарской краевой Федерации тенниса. За титулы чемпионов и место в сборной Краснодарского края боролись один заслуженный мастер спорта, 5 мастеров спорта, 10 кандидатов в мастера.

Победители и призёры Чемпионата Краснодарского края по теннису 2021 года

Женский одиночный разряд

I место. Корокозиди Елена (Сочи)
II место. Забарчук Екатерина (Сочи)
III место. Наливайко Софья (Сочи)

На фото Краснодарской краевой Федерации тенниса — директор Центра олимпийской подготовки №2 Елена Лийв, чемпионка Краснодарского края Елена Корокозиди, «серебряный» призер Забарчук Екатерина.
Мужской одиночный разряд

I место. Мингалеев Герман (Сочи)
II место. Спасибо Данил (Сочи)
III место. Мальцев Александр (Сочи)

На фото Краснодарской краевой Федерации тенниса — директор Центра олимпийской подготовки №2 Елена Лийв, чемпион Краснодарского края Герман Мингалеев, «серебряный» призер Даниил Спасибо.
Смешанный парный разряд

I место. Колотаева Анастасия/Наскидашвили Никита (Краснодар)
II место. Баранова Анастасия/Спасибо Данил (Сочи)
III место. Корокозиди Елена/Гаврилин Алексей (Сочи)

В соответствие с регламентом турнира, игроки, занявшие первые места, в 2022 году будут включены в состав сборной края, а финалисты (второе место) попадут в список запасных.